всё равно буду рядом всегда

...всё равно буду рядом всегда.
...и пусть здесь вовсе не рай,
и пусть тут пусто, грустно и холодно,
знай,
я останусь с тобой до конца, пропадать
в яме над этим
богом забытым городом.

Об одном лишь прошу тебя друг,
иногда,
по поводу и без повода,
без причин при случайной встрече,
согревай мою душу теплом своих рук,
просто так,
обнимай по-крепче за плечи.

...всё равно буду рядом всегда.
...и пусть здесь вовсе не рай,
и пусть тут пусто, грустно и холодно,
знай,
я останусь с тобой до конца, пропадать
в яме над этим
богом забытым городом.


Рецензии