Любите люди!!!

Я напишу прекрасные слова,
Что прямо в сердце окунутся...
Чтоб кругом шла вся голова,
Когда мечты соприкоснутся...

В любви,как в жизни,всё бывает,
На то она нам всем даётся...
И каждый что то замечает,
Когда любовь в крови прольётся...

Тогда не важно,что же будет,
Лишь зов сердец нас окрыляет...
Мы ждём слиянье наших судеб,
Что впереди,никто не знает...

Да что там может приключиться,
Когда любовь переполняет???
Лицо твоё опять искрится
И это счастье,каждый знает!!!

Любите люди!!! Не стесняйтесь!!!
Весна,зов сердца и цветы...
Природе просто поклоняйтесь,
Там всё прекрасно,там мечты!!!


Рецензии