Всем сердцем полюбила...

Любить тебя никто и не просил -
Сама всем сердцем полюбила.
В желанном чувстве таю до зари -
Влечёт неведанная сила.

Так хочется мне летнею порой
Упасть душой в твои объятия
И прикоснуться нежною рукой,
Почувствовать хмельное счастье!

Хочу с тобой под звездами стоять,
И слушать нежное шептанье.
Никто не смеет нити оборвать -
Ты жизнь моя - природы тайна.

На нас с любовью смотрят облака,
И ветер дарит нежно песни.
С волной плыву, кружится голова, 
Всё прижимаю к сердцу крестик.

В тебе я жизнь сумела разглядеть.
И пусть встречаюсь только летом -
Желание моё - тебя воспеть
И быть полезной в мире этом.

Ты - воплощение святой любви.
Боготворю, дышу тобою.
Ты - сочетанье неба и земли -
Люблю тебя, пшенично  поле!


Рецензии
А ещё хорошо летом побегать по утренней росе босиком, содрать росу на платок и умыться ею, лицо будет всегда чистым.

Григоренко Лариса Васильевна   08.12.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна с Вами!

Журавушка 1   09.12.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.