Глаза зеленые. песня

ВЕСНОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛЕД РАСТАЕТ
И СТАНЕТ ЧИСТОЮ ВОДОЙ.
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ДОСТАНЕТ
КАК ПЛАМЯ ЖАРКОЮ РУКОЙ.

        припев.

ГЛАЗА ЗЕЛЕННЫЕ, КАК ДАЛИ,
ЧУТЬ ПОДВЕДЕННЫЕ СУРЬМОЙ.
ОНИ МЕНЯ ОЧАРОВАЛИ,
МАНЯ БЕЗДОННОЙ КРАСОТОЙ.

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ДОГОРАЕТ,
ПРОСТОР ОТКРОЕТ ГОЛУБОЙ.
В ТИШИ ДВА СЕРДЦА ЗАМИРАЮТ,
ВДРУГ ОБРУЧЕННЫЕ СУДЬБОЙ.

ЛЮБОВЬ ВЕСЕННЯЯ НЕ ВЯНЕТ
И НЕ СТЕРЕТЬ ЕЕ РУКОЙ.
ОДНОЙ СТРЕЛОЙ АМУР НАС РАНИТ,
СОЕДИНИТ НАВЕК С ТОБОЙ.
      
              2002 год.


Рецензии