Новости бриза...

Я обожаю с моря ветер
И синь небес в его глазах,
Куда. взглянув, смеются дети
И говорят о чудесах...

Я обожаю холст Ван Гога
И аромат жасмина в кружке,
Как солнце, утром, у порога
Моей пленительной подружки...

Да, мне по нраву из искусства -
Лишь филигранность мастерства...
И разум мой - алмазы чувства,
Как ливню летнему листва...

Да, я пишу как не пристало
Писать тому, кто чешет лоб;
И горстки слов тем будет мало,
Кто высь не ценит горных троп...

Однообразное - уныло -
В нем не прочесть иной пейзаж...
Но сколько бы открытий было -
Имей вы для любви багаж...

Она гласит мирам о чуде...
И от того смеются дети,
Что синь небес светла пребудет...
И нежен с моря легкий ветер...


Рецензии