хулиганка раз...

                По просьбе трудящихся.
                "Кружок умелые руки"
Примешь восемь пива с "портвейшком",
Этого братан не обрисуешь.
И сидишь потом торчком -молчком
В голове прожитое тусуешь.
Корешь мой уже поймал ха-ха,
Строит он из мухи истребитель-
С рыбьих глаз ей бомбы на бока
Понавесил авиалюбитель.
Мухе не под силу,не взлететь,
Тяги не хватает у мотора.
Разве может кореш мой стерпеть
Этого для ВВС позора.
Ускоренье предаёт щелчком
И взвивается ракетой муха.
Он сегодня,кореш мой,Главком,
В нём конгламератом сила духа.
Ну,а я сижу,пишу стихи,
Вообщем неприятные для слуха.
Кореш мой уже поймал хи-хи-
Из него Як-40 строит муха.
 
Мой стих
Ложили мы на кризис ваш
Мозолистые акции-
Жуём чернушку,вы лаваш
И до,и после санкции.
 
По миру вас перемешать,
Да без значков и флага,
Я зуб даю,не угадать,
Кто с Думы,кто с Лангстага.
       А кто конферансье.


Рецензии
Кореш то ещё и дунул видимо)))Спасибо за юмор.Хранит тебя Господь.С Добром и Пониманием!Александр.

Утешитель   27.11.2016 00:09     Заявить о нарушении
Ну как у нас без этого!
кумаркополо!Всего!

Валерий Хашимов   28.11.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.