Песнь души

               Мне нравятся всегда мои друзья,
               С которыми творю и разделяю
               Проблемы жизни, радость бытия.
               Наверно, повстречались мы не зря?
               Я каждого душою уважаю!
                Самойлов Н.Г.


Добро души питает слово...
Слова слагаются в строфу...
Вдохнуть лишь музыку,
И песнь души - готова.
Дай Бог нам песню не одну!

       Фото с сайта свободного доступа


Рецензии