Влюбчив тот, кто сам не любит

Влюбчив тот, кто сам не любит,
тот, кто требует любви –
он искать другого будет,
чтоб его любить могли.

Только жизнь тебя научит:
влюбчив если, не спеши –
и себя так не замучишь,
и её не насмешишь.

160321_16


Рецензии