Каждой ночью...

Каждой ночью….

А на улице дождь
Это первый, весенний
Тот, что осенью капал
Роняя, листву…
Я немножко грущу
Как тогда по осени
От того, что люблю
И любовь свою жду

Жду, когда позвонит
И застенчиво скажет…
Я люблю и скучаю…
Приду, ты открой…
Жаль, что осень прошла
А весна не докажет…
Что ты любишь, что прежде
И снова со мной…

А на улице дождь
Это первый весенний
Он стучит по холодной
И мерзлой земле…
Наша осень ушла…
Только дождь по осени
Повторяет - люблю….
Снова ночью тебе…
Павел.Марков.21.03.2016г.Чита


Рецензии