трое...

там,где озера целуют туман губами
множества мелких волн изнуривших ветер,
и где вода в девять раз тяжелее камня,
а камень в тысячу раз легче капли света,

в дико дремучем лесу восседают трое...
жгут костерок,говорят,согревают кости,
сын да отец,да еще одинокий голубь,
названый ими "святым" за характер кроткий.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. С уважением.

Ель Майская   06.05.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.