Разговор

Сегодня я,по проводу,с тобой
Делился глупою,своей, мечтой
Стыдливость и стеснение ,превозмог
И объявил,что мне поможет,Бог.

Открыл тебе,своих желаний ,блеф
Про суету мирскую и успех
Про ожидание чуда и про смерть
И что готов опять взлететь.

Смеялась искренне ты,на до мной
Над моей подлой и лихой ,судьбой
И над фантазией надежд ,моих
Так по дурацки дорогих.

Я объяснял,краснея,в телефон
Что я люблю,или хотя б, влюблён
И что те образы,что вижу, я
Ко мне приходят для тебя.

Ты девственна ещё душой, своей
И откровенна сердцем,без затей
И свой лимит за ночь проговорив
Я понял,что тогда был жив.

Сегодня я, по проводу,с тобой
Делился глупою,своей ,мечтой
Стыдливость и стеснение ,превозмог
И понял,что  помог, мне,Бог!

 


Рецензии