Любовью я, хотел, Спастись!..

……………………………………………………………………………
 70                24-11-14


               "Любовью, я, хотел: Спастись!!!..
               Но в Размышлениях, отметил:
               Кем были Те, что щас в, Чести??
               Величье Их, Чем помнят в Свете??!!

               Давно Забыты имена...
               Забвенье ждёт всех нас, миряне! 
               Ведь, что бы Помнили, нужна:
               "Глав пирамида на поляне!!"
 
               Чингиз и Сталин, Александр.
               Чем Больше крови, тем Вернее!!!
               Делами Добрыми Нельзя,
               Вкатиться в Будущее время!

                Кровянки много нужно Лить!
                Не Факт, что попадёшь в Анналы!!
                Их Переплюнуть, Нелегко!
                Но лучше, Обойтись без Травмы??!!..
 
                Лишь Слово Вещее смогло
                В Веках грядущих устояться!!   
                Гордятся в Дифирамбах Им,
                Его же в пасквилях, Бояться!!!
 
                С Ним Жизнь продлится на Века!
                И по Нему Тебя лишь  Вспомнят: "
                Иисус! Прости, нас!! Коротка,
                Нить жизни.Смерть Её, Догонит!"
 
                Записаны мы, в: "Книге Жизней"
                И вечных "Хрониках Акаши!"
                «Что бы Запомнили», должны мы,
                Дела Увековечить, наши..."
 
                Для Этого, "Души Полёт",
                Волшебный, должен был, Случится!
                Скорей Учитесь, господа!!
                В "окошко, Времечко, Стучится!!!"
 
                Любовь, Спаси нас!.. А пока,
                Есть время: Богу, помолиться..."

                Любовью я хотел Спастись!!
                Пришлось на: Слово с Делом, Положиться!!!

   


Рецензии