К небесам ведущие ступени...

На полях засеянных сорняком.
Не вырастет чистого злака.
И поля расчищают  с  умом,
Осознав  недостатки брака.

Цель добрую ставь перед собой.
Рядом Целитель будет с тобой.
В пути Господь нами  правит.
Свои грехи стремись исправить.

Не избирай себе трудную цель.
Исходи от простого к сложному.
Грехов будет рваться цепь.
Не стремись к пути ложному.

Из месяца в месяц добрые дела.
От  сорняка  расчищают  поля.
Не пугайся там меньшинства людей.
Бог даёт  небо и добрых идей.

Не  пытайся  Господа найти.
Тебя  Сам  найдёт в пути.
Он открывает каждую дверь.
Только с верой живи и верь.

Поведёт по тернистой  тропе.
Помогая тебе в любви и беде.
К  небесам  ведущие  ступени.
С верой пройдёшь и без  лени.


Рецензии
Мудрость строк и глубина души!
Благодарю за произведение, Галина!
С тёплышком,

Светлана Сёмина   01.04.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту строк!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.04.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.