Осень не забуду...

    Осень не забуду…

На удивление, в марте первый дождь
Прошел, а снег лежит и не растаял…
А день и дождь, на осень так похож…
Я будто, что – то, в осени оставил…

По тротуару, брел, не торопясь…
И не боялся под дождем промокнуть…
А дождь стучал, обратно возвратись
Ты обещал ей и забыл исполнить…

И вот напомнила она мне о себе…
Ты обещал, не держишь обещание…
И первый дождь, он что, не по тебе…
И принуждает, снова на признание…

Я говорил, что в осени живу…
Она во мне, она живет повсюду…
И вновь весной я это повторю…
И дождь люблю, и осень не забуду…
Павел.Марков.21.03.2016г.Чита


Рецензии