Правитель

Куда стремление души.
Туда и путь проложит смерть.
Слуга нам смерть, правитель,  для души.
Направит душу нашу, к помыслам души.
К чему душа стремилась в мире,
Вот там она зависнет.
Стремленье было, пить и есть.
То там она повиснет.
Но если к Богу, путь искала.
Тогда и смерть ей, не правитель.
Тогда и смерть ей, не держатель,
Стремлениям души податель.
Тогда и путь души, прям к Богу!
Такую душу, Бог наш ждет.
Такую душу, он прижмет.
В любовь свою заключит.
Любовь свою отдаст.
Ведь Бог любовь, душе её, он даст!

18.03.2016г.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
(1Иоан.4:8,9)
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:10)


Рецензии