Ледяная королева

Ледяная королева смотрит в дивный шар.
Жизнь моя на разогреве, и в ней есть кошмар.
Есть и управленцы, что следят за мной.
Она – и есть такая, не дает покой.

Ледяная королева сыплет что-то вниз,
И через секунду цепляюсь за карниз.
Шаг – и в пустоту, шаг – я улетела.
Но она зачем-то меня спасти успела.

Ледяная королева шлет мне свой привет.
А ее ветров страшнее в мире нет.
Они меня все душат, а я – смеюсь в ответ,
И достаю свой тайный, страшный пистолет.

Ледяная королева отнимает вдруг,
Во мне та паранойя, во мне ее испуг.
Она играет снова, и вот – опять игра.
В моей жизни веет ее чепуха.


Рецензии