Одиночество дюн

А   остров , одинокий   остров,
Песчаных  дюн пока  невинность,
СоснЫ  корявой   хилый   остов,
Безлюдья  царственная  милость.
Доплыть,упасть в тёплый  песок,
Послушать ветер в тонких ветках,
Пройтись   в  конец   наискосок-
Мне  здесь уютнее, чем в клетке.
Касанье     берега     волнами-
Ласкай ,прибой ,ведь  мы  едины.
И  солнце   грело   нас  лучами,
И    эти   сосны  , эти   дюны...
   
 


Рецензии