Глагольные рифмы

               
Что ж ты глазками стреляешь,
заразительно хохочешь?
Если ножки раздвигаешь,
значит, любишь?  значит, хочешь?
Неужели недотрогой
ты была вчера прилежной?
Говоришь: целуй и трогай
всё, что хочешь, только нежно.
Сочиним с тобою стих мы,
сохраняя в нём приличья,
лучше нет глагольной рифмы,
чтоб озвучить динамичность
наших душ, движений, мыслей,
что греховно и, что свято,
ты, конечно, в этом смысле
целомудренней меня-то.
Я целую грудки эти,
мну пылающие икры,
строго мама на портрете
осуждает наши игры.
Папа хмурится с ней рядом,
глаз суровых не спуская;
никого сейчас не надо
слушать, девочка родная.
Я к тебе прижмусь до боли,
что с Ним делать? Он из стали!
Это нам в советской школе
объяснять и не пытались.
На, возьми, прижми к запястью,
рвётся в бой, как пушки дуло,
если есть на свете счастье,
нас оно не обмануло.
Ты горишь, смеёшься, таешь,
ты меня сейчас погубишь,
снова ножки раздвигаешь,
значит, хочешь! значит, любишь!..


Рецензии