298. Грише Календарёву к первому апреля...

             ***
         (АКРОСТИХ)

Г/орды мы лучшими друзьями!..
Р/азвал Союза смял всем, судьбы,
И/ разбросав кого-куда,
Ш/аблонно не убил он дружбу,
А/ укрепил в нас навсегда!

К/огда душа добром богата,
А/ жизнь готовит лишь утраты,
Л/ожась виной на супостатов,-
Е/два ли не аристократов...
Н/ам жизнь дана один лишь раз.
Дана и мера испытаний...
А/ если к ним ещё Парнас?! -
Р/ешишь дела по мере знаний;
Е/два дотянешь ты до рая,
В/сё в жизни скажешь, испытал Я!..

С Днём Рождения,Всех благ!!!
г.Ташкент, Евгения Абалян.

21.03.2016г.


Рецензии