Я тебя люблю

Я так давно хотел тебе сказать,
Но все не находилось слов,
Что я не просто тебе рад,
Что счастлив я с тобой! И вот..

Пишу обрывки своих фраз,
Говорить я, знаешь, не мостак.
Я скучаю, обнять хочу сейчас,
Тебя я очень.. Нет, не так.

Перечеркнуть все, словно черновик,
Я все таки хочу сказать:
Ты лучшее что есть в моей судьбе,
Об этом я не мог мечтать.

Не просто мыслю о тебе,
Я стал тобой дышать.
Все больше понимаю в каждом дне:
Хочу всю жизнь за руку держать.

Два сердца к сердцу,
Два плеча к плечу.
Вот суть:
Я тебя люблю!


Рецензии
Написано Скомкано...
Но!
Это и Передаёт Чувства!
Когда Ищешь Слова...
От переполняющих Эмоций!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.03.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за слова

Джилиан Морисон   21.03.2016 08:38   Заявить о нарушении