***

Трамвай желаний и надежд...

трамвай желаний и надежд...
скоро отправится в осень...
будет стучать и звенеть...
по мокрому и желтому городу...
будет молча смотреть в окна...
домов мимо которых проходит...
будет смотреть на деревья...
и людей что проплывают мимо...
будет думать о том что было...
и о том что будет...
мечтать и надется...
на осень и дождь...
на дождь тот что будет...
мелко моросить за стеклами...
трамвая...
будут листья с деревьев...
лететь...
и падать в большие лужи...
у домов и на улицах...
а трамвай будет идти...
и идти...
куда-то дальше...
пока под колесами рельсы...
а за окнами летят...
ветки...
мосты шпили арки...
и город тот что...
забыл о времени...
и о том что скоро...
вовсе будет зима...
...............................

(с) Xek


Рецензии