Если снова так случится!

Если снова так
случится
И на Родину мою!
Вражья свора
ополчится
Я сынов благословлю!

Наша родина-Россия!
Исконно русская земля!
Никогда не знали страха!
Не в какие времена!

Всем  врагам отпор давали!
Били так что пух летел!
Еще помнят все Германию!
И фашистский беспредел!

Закаленная Россия!
И сплоченный наш народ!
Он любую вражью силу
Разобьет и разнесет!

Мы все за свою землицу!
За свои родимые места!
И если беда случится!
За Россию встанет стена!

Мы гордимся  Российской Армией!
Современнее в мире нет!
И не дай Бог! Если Запад!
устроит против инцендент

Мощь Россия покажет и силу!
Встанут все на защиту страны!
И не пяди земли Российской!
И не капли нашей воды!


Рецензии