за каждого мальчишку

За каждого мальчишку
Из группы мам солдат.
Я по молюсь иконкам
Тем что в углу стоят.
Чтоб не смотря на трудности,
Что встанут на пути.
Смогли пройти мальчишки,
Невзгоды ,злые дни.
Пусть год армейской жизни,
Не сломит доброту!
И сильный мамин мальчик,поможет слабаку.
Дружите наши мальчики,не ссорьтись никогда
Ведь дружба вам поможет
Во всём!Везде!Всегда!(Л.Монина)


Рецензии