Весна

Я поздравляю Вас с весной,
Что заставляет зиму плакать.
И прогоняя холод злой,
Сосульки начинают капать.
Я поздравляю Вас с весной,
Что в гости к нам уже стучится.
Где лучик солнца золотой,
По первым лужам серебрится.
Я поздравляю Вас с весной,
Где просыпается в душе,
Огонь желанья,чувство страсти..
И хочется поверит в счастье!
Я поздравляю Вас с весной!


Рецензии
Александр, очень красивое произведение, читая его такое ощущение, что весна уже пришла. Спасибо вам за такой теплый стих!

Ксения Курганова   14.01.2018 08:57     Заявить о нарушении