Мой муж, твоё воображение переходит все границы

Ревнуешь, тебе это надо?
Ты нити рвёшь жизни себе.
Ты сам не живёшь, и меня унижая
Ты в доме всё ставишь вверх дном.

Ты раз навсегда муж запомни,
Что я мусульманка жена
И нравственность с детства впитала
Тебе я навечно верна!


Рецензии