Весенние путешествия

В сердце - весна,
На душе - тревога,
Цель мне ясна -
Ждет меня дорога.
С первым дождем,
С желтым первоцветом,
С песней вдвоем
Мы пойдем по свету.
Ждите меня
Горные вершины,
Реки, моря,
Тихие равнины.
В лес я войду,
Гостьей буду званной.
Лютик найду
Посреди поляны.
Спой, соловей,
Мне на сон грядущий.
Лей, не жалей,
Водопад бегущий.
Воздух тут чист,
Солнце припекает,
Не зря Кубань
Раем называют.


Рецензии