***

Любить я буду одного,
С тобой по жизни за руку пройду.
Нет в мире лучше одного,
Тебя родной, тебя я так люблю.

Ты вечно будешь для меня,
В моей душе и сердце навсегда.
Я сберегу наш огонёк любви,
А ты всегда меня веди...

Веди по жизни длинной ты меня,
А я буду любить всегда тебя.


Рецензии