я тебе нарисую..

Я тебе нарисую солнце -
Солнце пьяное, ржавое, пряное,
Что лучами в окно твое бьется,
Словно весть ниоткуда нежданная.


Я тебе нарисую небо -
В облаках - курчавых барашках.
Словно теплым укрытая пледом
Сине-белая разукрашка.

Нарисую цветов поляну,
Или осени - самую малость...
Нарисую, и встану упрямо -
Я хочу, чтобы ты улыбалась!

2015


Рецензии