Девиз студента

Девиз студента.
Культработник!
Ты несешь культуру в массы!
Не забудь!
На тебя сегодня смотрит
Вся Россия!
Будь веселым! Остроумным будь!
Зажигай своим огнем
Сердца людские!
Н. Чепурная. 1970. Челябинск.


Рецензии