Я рано отцвету

Я рано отцвету бутоном не раскрытым,
Усохшей веткой в землю упаду,
На землю грязную и пухом не прикрытой,
Как счастье мимолетное уйду.

И топчут люди грубыми ботинками,
Не смотрят под ноги свои,
Идут неспешными запинками,
Дробя все листики мои.


Рецензии