Поэты...

Поэты - те же люди -
Не лучше других и не хуже -
Слова они лепят из стужи -
А ясность из мутной лужи -
Они укрываются летом -
Листая глянец вселенной -
Они не придут за ответом -
Они посмеются над бездной.


Рецензии