Чуть прохладен ветер утром

Чуть прохладен ветер утром
Солнце дремлет в стороне
Запах чувствую корицы
Чай с лимоном на столе.

Уплывают корабли
Унося заботы
По весне в саду всегда
Множество работы.

Мелкий дождик моросил
Размягчились травы
Ветер с ветками играл
Находя забавы.


Рецензии