С днём рождения, мама!!!

Святое слово, греет сердце,
Цветет внутри души моей,
От него можно в холод греться,
Нет ничего его родней.
И это слово звучит просто,
Оно знакомо всем давно,
Его мы вспомним в девяносто,
С ним и во тьме всегда светло.
Я говорю о тебе, мама,
Ты для меня важней всего!
И пусть я иногда упряма,
Ты – центр счастья моего!
И в этот важный день весенний
Желаю я тебе тепла,
Любви, добра и настроенья,
Чтобы по жизни ты цвела.
Желаю крепкого здоровья:
Порой оно важней всего.
Наполнена твоей я кровью
И чувствую всегда его…
Пусть радость каждый день заходит
В виде приятных новостей.
Пусть интересом жизнь исходит,
С годами только молодей.
Не выразить мне всё словами…
Обнять бы крепко мне тебя,
Коснуться бы щеки устами
И вновь прижать тебя любя.
Люблю тебя, желаю счастья!
Спасибо, милая, за всё!
Целую я твои запястья,
Мы вместе всё перенесём.
Люблю тебя, твое здоровье
Для всей семьи вознагражденье.
Я повторю тебе с любовью:
Мамуля, с днем твоим рожденья!

21.03.2016


Рецензии