Неоконченные мысли...

 
Ночь,как сладкие песни сирен,
Утра нежные звуки свирели,
Дня  осеннего звонкие трели,
Рук твоих неожиданный плен...

И облезший  оконный косяк...
И коньяк.И друзья на рысях...
И подвысохший сыр,как закуска...

     -Хорошо,несомненно...

          По-русски.

...И любви подзаветренный вкус...

      Неожиданно.

          Очень по русс....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Чокнемся,пока не чокнулись...


Быть чему,того не миновать.
Ночь,коньяк,двуспальная кровать...-

   Это всё дорога до погоста.


Дети,внуки,прочая родня...
С каждым днём всё больше у меня

    Замечательных причин для тоста.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Взлетали мы на крыльях простынЕй
И падали в ладони покрывала,
И говорили.Больше всё о Ней,
Всё о Любви..

       И что она скрывала.

-Завесы тайны,страшной,как пластид,
Заносы лжи и бисер отговорок,
Подушки запах твой и крыльев шорох,
Измятых простыней  беспечный ворох...

       И шёпот...,

     Что врасплох меня настиг

В полУночной звенящей тишине,

   Я о любви...

       А ты мне

          о Войне.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нам по дороге счастья
                НИ-КОГ-ДА,
Вдвоём пройти,наверно не придётся,

Давно известно-там,где тонко,рвётся,
И рвётся,как ни жалко,
                НА-ВСЕГ-ДА.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      

      


Рецензии