стихи Магия снежинок

Варвара Корякина

Магия солнечных снежинок

Снежинок нежные крупинки
С сияньем кружатся, танцуя
Солнечные манящие блики
Сверкают, радость даруя...
Счастьем озаряются души
Страхи, невзгоды минуя...

Снежинки звездной пылью
Сладко душу покрывают…
Сказочной неземной былью
Сердце тихо наполняют...


Рецензии
Сахалыы хоһоону нууччалыы суруйбуккун,астык! Удач и добра Варвара.

Михаил Колесов   28.06.2016 21:31     Заявить о нарушении