Любовь затерялась

Снова медленно снега тают,
Пока не звенят ручьи.
Кто нам скажет, кто знает,
где можно любовь найти?

Где Любовь затерялась? –
Не слышно и не видать!
Опять, может, осталось
грустить мне и горевать?

Только чувствует сердце,
Дни ясные впереди.
Закрыта пока к счастью дверца:
Но верю словам: "Ты жди!»

А весна – лишь в начале,
Идёт май цветущий вновь.
Исчезнут все беды, печали,
Надежды сестра – Любовь!

20.03.16.

Фото – Интернет.


Рецензии