Цепляет

Нарисую любовь яркими красками,
я буду с  тобой, хоть мы и разные.
Пусть говорят, что мы не подходим,
твой бешеный взгляд меня так заводит.
Забота твоя и переживание,
цепляет меня, цепляет желание.
Цепляет волнение, страх потерять,
твое возвращение в пустую кровать.


Рецензии