***

Атласный шелк и кружева,
Подушки ночь и нежность.
Вполголоса приятные слова,
В движеньях грация, безбрежность.

Прикосновенья нежных рук,
Дыханье, шорохи, секреты.
И лунный свет, холодный круг
Ночной, смотрел на эти силуэты.

И время замерло, на миг.
Мнгновенье длилось вечно,
Как на страницах старых книг
Случалась тайна бесконечно.


Рецензии