Мы рады всплеску чистоты

Считали, что снега ушли.
Зима вернулась в конце марта-
Не увернулись от подарка,
С утра от солнечной зари.
Снега раскрылись, посмотри.

Восторг в груди от чистоты:
Припудрены дома и хаты,
Все стало вдруг белее ваты
И строят реки вновь мосты
В плену у зимней красоты.

Весна не сбросила мечты,
В саду разбуженные грядки.
Ночные белые лошадки
Прошлись, не тронув паники,
Где зреют первые цветы.
Мы рады всплеску чистоты.


Рецензии