Детство

Я люблю слышать звуки поезда,
Мчащего где-то в полях,
Засыпапаю под эту мелодию,
Вспоминаю я детство во снах.

Нежные руки бабули,
С малиной пирог и блины.
Коленки разбитые, слезы,
Порватые напрочь штаны.

На дереве ветка сломалась,
Лечу я как птица! Упал.
Опять ободрал все колени,
Опять я штаны разорвал.

На велике мчусь я куда-то,
Вот в прятки играю, бегу.
А вот мы стоим с другом Вовкой
Близ Терека на берегу.

Ушло моё детство куда-то,
Покинул родные края,
Деревья теперь стали ниже,
А может быть выше стал я.


Рецензии