Забываешь себя

забываешь себя
звезды смотрят в отчаянии
надо закрыть окно
сердце калечит молчание
так было раньше
сейчас много хуже
забываешь себя
уже стало неважно
глупо лежать в тишине
выть так хочется протяжно
не надо жалости
когда всё началось?
на  вопрос "почему"
отвечу "внутри что-то оборвалось"
так беспомощно
глупо и стыдно
забываешь себя
пути дальше не видно.


Рецензии