Я верю

Я верю в людей,верю.
И пулю в моем револьвере,
Сегодня,по меньше мере,
Я лишь в небеса запущу.

Но в этой мирской атмосфере,
Под масками скалятся звери.
Чтоб чувства повыше взлетели,
Я их с цепей спущу.

Я верю в людей,верю.
И в кучу людских суеверий.
В картинной,цветной галерее,
К художнику подойду.

Он будет немного растерян,
По типу сангвиник- холерик,
И если он тоже верит,
То я без оглядки уйду.

Я верю в людей,верю.
За каждого,кто будет верен,
Своей безумной идее,
Кораблик в ручье запущу.

И в этом весеннем веселье,
В смешном и счастливом апреле:
"Я верю,я верю,я верю!"
Мелком на асфальте пишу...


Рецензии