Дни мои песочный часы..

Дни мои песочные часы,
Постоянство будней - угнетает,
И песчинками - в воронку суеты,
Дни и ночи, тихо "утекают".

Смысл дней обычные дела,
Может так начертано судьбой,
Молодости не щадят года,
Волос покрывая сединой...

Я ищу красивое вокруг,
Яркий зонт и первая трава,
Тающих сосулек - капель стук,
Чей то смех и птичьи голоса.

И вдыхая запахи весны,
Не спеша - усталая домой,
Сыплются песочные часы,
Дней моих - привычной суетой!


Рецензии