Голос сердца

1.В самом центре оси мира - ты струна небесной лиры
Голос твой пронзает время растворяясь в синем небе...
  Голос сердца - голос ветра
  Найдёт тебя!
2.Растворяясь в синем небе - вновь стоишь ты на арене
Воплощаясь в новой теме голос твой пронзает время...
  Голос сердца - голос ветра
  Найдёт тебя!


Рецензии