Кого-то все напоминаем...

На искреннее сердце одиноко,
Ты, свои пальцы, нервно теребя,
Не опасаясь гнева и упрёка,
Мне расскажи всю правду про меня.


Кого-то все напоминаем, пусть немного,-
Кто - кошку, кто - медведя, кто - орла...
Лису, сову,собаку, носорога,
Льва, страуса,крота или осла,-


Привычками, манерами от птицы или зверя...
К чему молчанье, недомолвки, что ж, дружище?
Пусть, слышать не всегда приятно, с трудом веря,
Словесно, - будто точишь "топорище".


Ним разрубить бы, недовольства грусть,
Отбросив все стенанья и пороки...
Забудутся все подозренья в прошлом пусть,-
Оставим, лишь приятные "уроки!"


Рецензии
Спасибо, мне понравилось. Мысль хороша. В первой строке (На) исправьте на (Не).

Виктор Купрашевич   11.04.2016 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и замечание. Очень рада, что Вам понравилось!
Всего Вам доброго, с уважением.

Ольга Клокова   12.04.2016 00:51   Заявить о нарушении