Мы пишем разные стихи

Мы пишем разные стихи,               
И каждый раз они другие.
Находим нужные штрихи,
И эти строчки нам родные.

Какая всё же чепуха,
Что меж собою мы чужие.
Не будет, без души стиха
И рифмы, эти заводные.

Я напишу опять стихи,
Вложу в них всё, что я задумал.
В них часть прожитой мной судьбы,
Я их пишу, чтоб ты подумал.

Подумал, и решил, как быть,
Не повторять мои ошибки.
Ведь правильно так трудно жить,
Как музыку играть на скрипке.


Рецензии