Календарик

Календарик настенный листая,
Я заметил, что время летит,
Незаметно от нас ускользая,
И оно нас, друзья, не щадит.

Вот февраль, день защиты отчизны,
А вот март! Праздник женщин родных.
И не надо б нам этой причины,
Поздравлять раз в году всех своих.

До апреля его долиставши,
Разыграл я кого только мог,
А вот май, от войны чуть уставший,
И июнь ему в этом помог.

Дни рожденья, крестины, помолвки...
Вот и первый сентябрьский день.
Октября первый снег полетевший.
И зимы надвигается тень!

Вот и листья уже облетели,
Опустели сады за двором.
Вот и годы мои пролетели.
Завывает метель за окном.


Рецензии
Доброго всего! В названии стихотворения пропущена "н". Стихи хорошие, с грустинкой. Правда, обилие "вот" в строчках создает некоторую монотонность...Удачи!

Филатов Александр Николаевич   21.03.2016 11:05     Заявить о нарушении