воскресенье для всех выходной

Воскресенье для всех выходной.
Для меня это большее что то,
Ведь сынок мне позвонит домой.
Я неделю жду этого очень.
Я так много хочу рассказать.
И вопросов готовила кучу.
Как бы всё не забыть рассказать!
Время мало же будет очень.
Я с утра с телефоном хожу,
Да какой там с утра,
Уже с ночи.
Так увидеть тебя я хочу,
Как ты там дорогой мой сыночек?
Знаю скажешь что всё хорошо.
И что служба твоя отлично.
Но по голосу знаю родной.
Как о доме все заняты мысли.
Вот опять пролетит выходной.
И не сказанных слов будет много
И опять от звонков до звонков.
Ждут своё воскресенье сыночки!(Л.Монина)


Рецензии