Я не боюсь

Я не боюсь, идти вперед
Пусть будет много там страданий...
Пусть будут горы, хрупок лед
Но где-то там и плод моих желаний.

Я не кричу и не боюсь упасть,
Мне не чужд страх, и я не знаю боли
Пусть это будет моей жизни часть,
Но в ней я не играл чужие роли.

Я не смотрю назад, что было - то прошло
Я вижу ряд преград, и прошлое меня нашло...


Рецензии