Эй, вы, по жизни потерянные!

Эй,вы, по жизни потерянные!
Хватить ныть о жизни бессмысленной
Ничего по сути не делая,
Обрастать фатальными мыслями.

Может вы прошли испытания,
Что не снились всему человечеству?
И сейчас живете в страдании,
Полагая, что это не лечится?

Может, вас оставил ваш близкий
И теперь вы один на один с судьбой?
Может, лагерь прошли фашистский?
Или были в могиле одной ногой?

Может, вы испытали, что значит
Жизнь с ребенком без его детства?
Видя, как он страдает и плачет,
На лечение собирали средства?

Эй,вы, по жизни потерянные!
Хватить ныть о жизни бессмысленной
Ничего по сути не делая,
Обрастать фатальными мыслями.

Ваше горе-печаль-огорчение
Для других — ерунда, сущие пустяки.
Вы несчастны в своем заблуждении.
В жизни собственной вы — чужаки.


Рецензии